Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-09-23
0
Санкт-Петербург, Большой пр-т Васильевского острова 16/14Б
«Открыл Nil‘s Deli Игорь Мудрак, в прошлом генеральный менеджер Fresa's Restaurant Group». Многое сразу стало понятно: много прошлых связей, много друзей в отрасли. В хорошем смысле. Вот все и написали, уверен, бескорыстно, про небольшой корнер с бутербродами шести видов, один из четырёх десятков на Василеостровском рынке, как о ресторанном открытии, городской важности Объекте. Безусловно, корнер от этого не стал лучше или хуже, но из будничных ожиданий восторги десятка писателей о вкусных переживаниях даже меня раззадорили. Ну, когда все так воодушевлены, бегут пробовать, то, чёрт побери, и сам заражаешься ожиданием чуда, нью-йорского или итальянского, уже не так важно: «Оно мне надо». И, наверное, хорошо, что никогда не видел Автора, даже на фото: только написав статью, понял, что видел его за прилавком.
Каждый визит удивляюсь полному отсутствию света над столами в центре Рынка. А именно отсюда и виден новый резидент. Только отраженный от корнеров, мешающийся и путающий цвета, негромкий свет. Хорошо, что нашлась «антресоль»: оборудована десятками ярких точечных ламп, там и ел три дня! Гораздо лучше, чем центральный зал, где в/на некоторых местах не отличить, где кончается страчателла и начинается прошутто котто в бутере...
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-est-sendvich-nil-s-deli/