Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-09-21
1
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30
Месяц назад рассказал (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-parmesano-chast-pervaya/) вам про новый корнер, обещал вторую часть, а/но они очень долго доводили оставшуюся часть меню. Ходил, смотрел, спрашивал, ждал. И вот только когда в продажу поставили «недостающие» позиции, что были в первом меню, отпечатали новый прейскурант, решил, что пора — это же сигнал?!
Новое меню — как интересно сравнивать. Как гости откорректировали предложение, отрихтовали, покупая одно, а не другое, как обратная связь повлияла... Правильные вещи: салаты тут лишь дополнение, поэтому теперь не три, а два. Супа осталось два — прошлый прекрасный моресуп и универсальный, вдруг детки придут, куриный. Небольшое отдельное детское предложение — паста, конечно. И самые долгожданные, в самом прямом смысле...