• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5592 Журнал ЭГОИСТ, колонка RestoVista: Ресторан Ель

2024-09-25

1

Приморское ш., 640А

«Мы открыли семейный ресторан «Ель» в 2016 году. Он стал одним из первых заведений на берегу Финского залива (примечание: Борис не согласен – даже не во второй десятке!), в тихой гавани вдали от городской суеты. Минималистичный дизайн и панорамные окна органично вписали «Ель» в окружающий пейзаж, сделав его частью композиции. Ресторан условно поделён на несколько зон, чтобы каждый гость выбрал для себя подходящий столик. Это пространство у мраморного камина, столики у окна, два вип-зала и двухуровневая терраса, открытая в летнее время. Зал вмещает 150 гостей, на террасе доступны места для 220 человек. За годы существования ресторан стал важной частью Курортного района. Здесь встречает начало сезона клуб Harley Davidson, проводится клиентский день Lamborghini и Bentley. Ресторан стал спонсором местного футбольного клуба Финсистемс и часто выступает партнёром и местом проведения мероприятий административного центра «Серово». Презентуют себя на сайте так!

При всем выборе мест на заливе, почти не меняющемся последний год – большинство громких открытий помимо существующих много лет, произошли в 2021-2022 году – пандемия «помогла», «Ель» остается одним из самых заметных. Факт. Не буду спорить. Ходят в разные рестораны, на все возможные вкусы, а хвалятся немногими. Специально взял из самопрезентации ресторана кусок про деловые мероприятия - бизнес-аудитория очень уважает проект, возможно, после удачных ивентов. А раз приходят еще, значит, все устраивает, работать с ними комфортно. Мне всё это не так важно, но если такое позиционирование застряло в голове, если это отличает, выделяет комплекс из двадцати, где был на Заливе за пару лет, это важно. Ну и вдобавок ко всем резонам, этот год, уникальный продленным «бесплатным летом», и вот пришлось менять планы – застать в середине сентября «наше море» при +25С, Эгоист как я, никогда не откажется!

Специально для издания "Эгоист" - журнал и сайт http://egoistmag.ru

Теги: загород, Приморское, смешанная, европейская, русская, 2000-3000

Яндекс.Метрика