Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-10-09
1
Санкт-Петербург, ул. Челюскина, 2
Персонал очень шустрый, администратор Алексей очень внимательный).
Особенно хочется отметить работу официанта Алексея — внимательный, заботливый и очень гостеприимный, он буквально создал для нас уютную атмосферу, не отходил от нас и предугадывал все наши желания.
Из отзывов на «Яндексе»
Приятно, когда, уже пообедав, понимаешь, что совладелец и управляющий партнёр ресторана почти каждый вечер первого месяца с запуска работает в зале наравне с официантами, и потом это его хвалят в отзывах! Или в грузинском месте это обычное дело? Почему тогда так не случается почти никогда?
Группа VK (https://vk.com/rest995): «Сочетание аутентичных блюд, стильной подачи, современного интерьера и этнических акцентов создаёт уникальный почерк ресторана, актуального для нашего времени. В меню — классика: разные виды хинкали, домашняя выпечка, грузинские закуски, шашлыки. Блюда готовятся по традиционным рецептам шеф-повара Аны Гумберидзе из Тбилиси. Интерьер «995», созданный Ксенией Смирновой, сочетает европейскую современность и традиционную восточную аутентичность. Высокие потолки и панорамные окна с видом на сосновый парк наполняют пространство светом. Тёплые фактуры — бархат, восточные узоры, дерево, плитка, керамика — завершают образ. Центр притяжения — бар с вином и росписью с гранатами, символизирующей щедрость грузинской природы и гостеприимство ресторана. ЖК Golden City. Челюскина, 2, стр. 1».
Можно записать адрес, но зачем, если этот дом, единственный в городе с ажурным остроконечным шпилем, видели все, даже те, кто никогда не был на самом Намыве. С Васильевского острова или проезжая по ЗСД замечал. Цифры кода -995- знают те, кто хоть раз звонил в Грузию. Знаю того самого «Алексея-администратора» очень давно, по многим проектам, хоть и открытие, такое и тут, стало для меня полной неожиданностью — советов не давал. Так что сегодня я обозреватель, настроенный по-доброму. Настроенный обращать внимание на самое заметное. Предупредил? Поехали!