• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5617 Ресторанный критик просит Сосо Хочу Пури

2024-10-18

0

Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, 23 (этаж 1)

Долго строили… Хотя не так: много времени прошло с первого анонса, помещение осваивается общепитом с нуля — раньше тут, этак лет тридцать, жил банк. И сразу: наверное, для других городов название федеральной франшизы хорошее, но в Петербурге, где давно работает сеть «Хачо и Пури» да ещё несколько заведений играют с этим словом, найти в строчках поисковика новинку сложно, даже забивая адрес. И, боюсь, будут путать. Я с момента того самого первого анонса зову сеть по фамилии амбассадора — 
 «Павлиашвили», ведь так проще. Ибо название на слух не отличить.

Интерьер не могу обсуждать, ведь, возможно, это не наш художник рисовал, а требования сети? Большой ресторан как будто в шутку назван «ресторанчик». От этого некое раздвоение личности… Много свободного места, много света от огромных окон, всё трендово: внимание на открытую кухню, или, как принято сейчас, крупные абажуры выступают в роли главного акцента…

Впечатление сразу странное. Гардероб с милейшей Хранительницей Одежды, что спросила меня, КУРЮ ЛИ Я — видимо, вешать куртейку ближе, если гость будет периодически выходить? Входная зона с хостес, что гораздо менее рада вашему визиту. Большой «ресторанчик», в отзывах правильно пишут про «воздух», почти пустой этим обедом, есть более сорока вариантов посадки, где не предложено и второго: «СЮДА!». Неубранные столы у окна, конечно, несколько сужают выбор, которого всё равно нет при таком числе альтернатив, более удобных. Потом первый контакт, заказать напиток или просто поздороваться — никого: официанты мимо проходили примерно десять раз, но неинтересно. Работа — это так скучно. Я хотел просто уйти и вернуться ещё раз: когда и встреча без любви и гостеприимства, и сервис у стола без любви и гостеприимства... Я так и сделал через десять (дневных, спокойных) минут. Ушёл, постоял на улице, вернулся.

«Выйди и зайди нормально»: второй вариант — другой конец зала, тоже с гостями, тоже мелкий стол, при том что других гостей сажали за «четвёрки», просто они сами садились — кто просто идёт и плюхается, не слушая хостес. Мне не понять, как можно ставить задачи по встрече гостя, чтобы сразу настраивать, до меню, так плохо, таким негативом. 

Постоянный партнер колонки на портале allcafe Компания «Алеф Трейд» - российский поставщик кофе, чая и сиропов собственных марок Niktea, Impassion, а так же профессионального оборудования для их приготовления. Дистрибьютор брендов Lavazza, Althaus, Danesi, Bonomi и Vedrenne.. www.alephtrade.comoasis812.ru

Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-prosit-soso-hochu-puri/

Радиоверсияhttps://bfmspb.ru/programmy/inkognito-ili-kuhnya-bez-prikras-s-gospodinom-b/restoran-xochu-puri-na-ulicze-professora-popova

Теги: Петроградка, Петроградская, грузинская, франшиза, сеть, 1500-2000

Яндекс.Метрика