• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5619 Ресторанный критик хвалит вкус Taste Bistro

2024-10-21

0

Санкт-Петербург, 24-я линия Васильевского острова, 25 (этаж 1)

Известное место в новом доме на углу 24-й линии со Средним, что открывалось как флагманский ресторан (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-sdaetsya-pyatomu-delic-e/) тогда живой сети Delice (ныне вся она RIP). Помещение, что довольно долго стояло пустым, так что интересненько, как на небольшие, но взрослые интерьеры обратили внимания непростые Taste (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-testiruet-taste/) и Faces.

Место не моё первой тройкой причин. Ведь я готов простить волос в супе, но не это... Не моё тем, что три нормальных, козырных, фасадных стола у окон заняты своим офисом и документами. Придумал красивую вещь: раньше юзали слоган «Ресторан, построенный КАК для себя», сейчас «Ресторан, построенный для себя». Типа «работку работать», а гости… Гости потом. Наверное, не всегда так, так попал. Но, без привязки к этим конкретным дверям, разве не симптом в диагнозе рынка, где жалуюсь очень часто? Продолжаю: встреча — после гардероба, за который отвешиваю полнейший шарман — в совершенно пустом зале, и персонал сажает за первый от входа стол, без предложенного выбора. Уперевшись взглядом в белую стойку — вот и всё, что видно с этого места, с дивана, где метр до стола, я не могу достать до него просто так. Спрашиваю, как есть, если не ставить на колени тарелку? Если гостю не предложили хотя бы два варианта посадки среди пяти видов «мебелей» и более чем сорока мест, это уже «стоп», надо уходить. Разумеется, кто шествует сам, мимо гардероба и встречи, сам садится, куда хочет… Никогда не пойму «офисов». Разве нельзя работать так, чтобы не на самом видном месте, а на втором по видимости из больших окон, для уже вошедшего? Не пойму, потому что завидую им: там классические стулья!

Автор благодарит за помощь в подготовке материала Партнера Колонки на портале allcafe - камерный пятизвездочный отель MYS Boutique Hotel 5* в Кривоколенном переулке в центре Москвы, который открылся летом 2023 после реконцепта отеля MOSS. Вдохновлен шведской философией, обозначающей состояние уюта, гостеприимства и расслабления.

Читать статьюhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-hvalit-vkus-taste-bistro/

Теги: Васильевский, Василеостровская, завтраки, смешанная, итальянская, выпечка, бистро, 1500-2500

Яндекс.Метрика