Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-10-24
0
Санкт-Петербург, ул. Александра Матросова, 1
Новый итальянский (не совсем!) ресторан на Выборгской набережной от опытного шеф-повара Джузеппе Д’Агостино https://nationmagazine.ru/russia/russkie-na-zastolyakh-pochemu-to-vsegda-govoryat-o-rabote-to-kak-ee-nayti-to-kak-oni-ot-nee-ustali/ . Последняя встреча с его едой романтично случилась в заведении Roma antica на Чайковского (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ishchet-romantiku-v-roma-antica/). С переменным, как помню, успехом. Так и тут всё неоднозначно.
Антураж необычный для «итальянца», да и для всего, что видел в 2024 году. По моему мнению, по моему сравнению с семью десятками интерьеров прошлого квартала, перегруженный деталями, яркий, эклектичный до ощущения чего-то... восточного, немного «чайханского». Убрать три лишних стола — пока можно не ждать аншлага — и будет гораздо комфортнее! ГОРДЯТСЯ, говорят, что всё ручной работы, всё кастомное: статуи почти в полный рост, узоры, стенки стеклянного бисера, «что играет в лучах солнца», обивки мебели. Верю. И в принципе, могу принять всё, кроме кальянных диванов, где пищу принимать вовсенеможно. В остальном смотрите на фото, на мои, не те, что видел — по тем, что видел, я бы не узнал, и решайте сами!
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-proiznosit-panevropeyskiy-tost-chin-chin/