Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-10-30
1
Санкт-Петербург, Мурино, Охтинская аллея, 9
Сначала немного про сам ТЦ, в котором уже был, но по самостоятельным проектам, что открывались раньше. По мне, так не совсем удобно, «старомодно» спроектирован сам современный ТЦ: самый дальний угол второго этажа, если смотреть от основного входа — я тут был зимой, на открытии ресторана рядом, Площадка пока находилась на стадии стройки. Дело в том, что раньше еда была приложением ко всем магазинам, сейчас же, почти всегда, происходит наоборот: Еда, уже с большой буквы, первым большим паровозом тянет любой объект. А вот само пространство удивило качественным проектированием и продуманностью. Опытом, видимым сразу. Современно и логично, удобно. Например, туалеты: не в дальнем конце — иди, ищи… — а почти у входа, не пропустить, не избежать мытья ручонок! Проходы широкие и ровные, «спокойные», если двигаться с подносом горячего, разнообразные места, выделенные уровнями в основном зале — уже выбор посадок, где точечный свет — один из лучших на Площадках. Ну и антресоли второго этажа, куда пока не залезал. Всё это со сплошным остеклением на десятки метров света: днём классно, днём совершенно иное впечатление!
Проект «Среды в ГастроПарке». Справка. «Первое в Мурино и крупнейшее на севере города современное гастрономическое пространство с фонтаном и террасой открылось в сентябре 2024 г. в составе ТРЦ “ЭкоПарк”. В двухуровневом пространстве на площади 1700 кв. м. на 500 посадочных мест разместятся 22 гастропроекта, представляющих итальянскую, испанскую, японскую, вьетнамскую, китайскую, индийскую, корейскую и другие кухни, корнеры кофеен и напитков».