• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5632 Ресторанный критик изливает душу PáDRE Khinkali

2024-11-01

0

Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 32, корп. 2

Как я понял, практически достроили ресторан довольно давно, возможно, в начале августа, но какие-то проблемы не давали запуститься. А первое упоминание от архбюро нашлось вообще в самом начале весны. И сразу: локация замечательная, навевающая отдых, даже если работать пришёл! И я её люблю. И сразу: итало-грузинское место? Странно. Сейчас? Когда даже ресторан «МА», практически родоначальник жанра, отказался от темы… А слова «фьюжн» все боятся с 2014-2016 годов… В общем, вы поняли, что я не просто ждал, Я ЖДАЛ! И даже дал не привычные десять дней с открытия дверей перед первыми гостями, как ни назови этот режим, техническим или тестовым, а дождался официального открытия 25 октября! Я хочу, чтобы мне понравилось то, что так ждал.

Первые три минуты с проникновения в зал как-то всё мимо для конкретного меня (возможно, всем нравится, не спорю!), и это уже портит радость от окончания ожидания! Встреча есть, идут вот, но гардероб без номерков, и потом «покажите-найдите». Интерьер. Большой ресторан, локации своей очень органичный — рендеры и фото все прекрасные! Потом оказываешься в нём. Из сорока столов, что показывают (спасибо за выбор!), хочется за один! Занятый, конечно: люди не дураки, люди — люди! Диванов много, по стенкам и у острова, но и стулья есть. Начиная радоваться, через секунду грустишь: прекрасно-жёсткое сидение на десять сантиметров длиннее нужного, и вот или под колени упирается специально острая кромка, или спина не касается упора. Опять живые оливы, как сами знаете где. Красивые, живые, но опять. Опять картины. Опять зеркало с патиной. Опять свет — от входа, и обойдя ресторан, дойдя до кухни, кроме коммунального стола, есть всего один, что я бы занял и я бы бронировал — у окон, что летом станут дверью на веранду, с правильным светом, без смеси естественного и искусственного. В очень погожий денёк всё равно только один — стулья там с двух сторон. Но он занят. Ладно. Читал отзывы: всем нравится. И ладушки, падрушки, всем верю. Жду веранду летом 2025-го: сильно изменит ресторан.

Читать статьюhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-izlivaet-dushu-padre-khinkali/

Радиоверсияhttps://bfmspb.ru/programmy/inkognito-ili-kuhnya-bez-prikras-s-gospodinom-b/restoran-padre-khinkali-v-kvartale-brusniczyin

Теги: Васильевский остров, Василеостровская, Приморская, Брусницын, итальянская, грузинская, веранда, 1500-2500

Яндекс.Метрика