Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-11-07
1
Санкт-Петербург, ул. Моисеенко, 27
Ровно два года прошло, напомнили соцсети о публикации… Хорошо понимая локацию, думаю, что заведению было сложно: тут «Итали-Блиновы» закрылись в двух итерациях, погиб целый фуд-холл, не говоря уже про менее заметные закрытия. Но ведь работают! Значит, попал Мирко Дзанини в дух района?
Сразу: пожалел о выборе заведения на ужин в конкретный день. Никто не предупредил, что в небольшом ресторане проходит банкет на дюжину гостей. С детьми, праздником, цветами, пусть без танцев и бега в мешках. Остальная часть зала пустая, вроде никто не мешает: там был еще свой офис на две девушки с двумя ноутбуками в 19:00, который быстро (через 12 минут) свернулся, стоило подойти гостям. Я считаю, что ресторан — это особое впечатление: просто что-то поесть я могу в любом месте. И карбонару за 1000 рублей — тоже. Так что предупреждать бронирующих про мероприятия, особенно со сдвиганием столов, надо — и пусть гость принимает решение сам. Мой большой опыт шепчет, что не только неудобства возможны, от которых не отмахнуться, как, например, «своя» музыка, но и кухня небольшого ресторана в таком режиме может работать с большими задержками. Благо, не оправдались опасения.