• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5644 Проект «Среды в ГастроПарке» с корнером Knightberg: Jumbo chicken

2024-11-13

0

Охтинская аллея, 9, Мурино

Третий корнер в нашем проекте, неожиданно редкий вне фуд-кортов — куриный концепт. Вроде тема на виду, стучится в голову, а далеко не везде представлена. Есть мнение, что форматы, хорошо отработанные корпорациями фастфуда, большими сетями, всеми условными «каэфсишечками» и «ростиксами», сложнее работают в варианте дорогом, двойной и более цены. Привыкли видеть в баскетах и по демократичным ценам — не только вид, но и названия идентичные. И сравнивают, не могут не сравнивать. Сравниваю с бургерами на Площадках, условно: все схожи составом, вот и интересно, как воспринимают люди большую разницу в цене за сопоставимый продукт — 140-160 рублей, и вот, рядом, в пятидесяти метрах, предложен «крафт» за 580-650? Как гость примет, как оценит? Всё же в куриных концептах разница в цене меньше. И тут не только цена важна…

Долго. Там быстро, там стандарт, в курином концепте, где люди привыкли к сетевой чёткости отдачи. Пусть и в дешёвом разовом картоне отдаётся. Полчаса — это не двадцать минут. Даже ходил спрашивать: «У ВАС вообще ТАМ ВСЁ НОРМАЛЬНО?». Работают двое, работают, не курят табак, заказов больше не вижу... Много раз говорил: вкусы у всех разные, и это не главный критерий для большинства, а вот ждать — это объективно, это раздражает всех. Все запомнят это, а не вкус первого блюда...

Проект «Среды в ГастроПарке». Справка. «Первое в Мурино и крупнейшее на севере города современное гастрономическое пространство с фонтаном и террасой открылось в сентябре 2024 г. в составе ТРЦ “ЭкоПарк”. В двухуровневом пространстве на площади 1700 кв. м. на 500 посадочных мест разместятся 22 гастропроекта, представляющих итальянскую, испанскую, японскую, вьетнамскую, китайскую, индийскую, корейскую и другие кухни, корнеры кофеен и напитков».


Теги: Мурино, Девяткино, ТЦ, фуд-холл, курица, до1000

Яндекс.Метрика