• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5652 Журнал ЭГОИСТ, колонка RestoVista: Ресторан Crevett

2024-11-21

2

Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40

«Философия CREVETTE или «Креветка», как его ласково называют создатели, – заведение на сорок гостей в Культурном Квартале «Брусницын». Авторская кухня с акцентом на сифуд, где ведущая роль отдана креветкам. А еще: классное вино, правильный вайб и вид на Финский залив. Совместный проект гастропродюсера Алёны Мельниковой и шеф-повара Олега Перфилова. «Креветка», это про нас: про то, что мы любим, про двадцатилетний опыт и труд, а самое главное – про классную еду, вино и правильный вайб!» Так пишут о себе на сайте. А это я написал в октябре 2022-го, видимо, попав в настроение так, что эту цитату взяли на главную страницу заведения: «С августа большинство моих замечаний реализовано! Еда стала выше в плане самого ценного для меня – осознанности, раскладываемости, уверенности. Но главное, осталась уникальность с элементами моноконцепта: это вы можете попробовать только тут. Есть что-то важнее для выбора заведения на вечер?»

С Алёной, автором фразы «Ресторанная критика исчерпала себя как жанр», с которой согласен, знаком со времен первых Gourmet Days в Петербурге. Олега еду ел в 2018-м в «Гавроше» (Ростов-на-Дону), а увидел впервые в Repa около Мариинского театра, где дуэт и возник, превратившись в семейную пару. И вот прямо до сих пор помню удивление свое – открываться в пустом тогда «Брусницыне»? Но кто ставит на пустое zero, иногда выигрывает! С открытия в августе 2022-го, когда понравилось далеко не все, был раз десять, написал РЕКОРДНЫЕ три статьи про объект, это, получается, четвертая! В марте 2023-го убедился в двух звездах. А такую оценку надо проверять чаще – ответственность! Ответственность – во все топы включаю два года, рассказываю. И не про «хорошее» – хорошего много во многих хороших местах, а про исключительную уникальность. То, с чем не смогут спорить и хейтеры! Согласны? Пока аналогов нет, буду настаивать на своем. 

Специально для издания "Эгоист" - журнал и сайт http://egoistmag.ru

Теги: Эгоист, Васильевский, Василеостровская, Приморская, морепродукты, рыба, креветки, 2000-2500

Яндекс.Метрика