Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-11-24
1
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30
Не был более четырнадцати месяцев (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-pansake-souffle/), лишь наблюдал за экспериментами с расширенным ассортиментом. Разным, не самым удачным, но на то они и пробы пера. Отдельно отмечу организацию: теперь хорошо реализовано, все три визита наблюдал, в смене работают парой — кассир и повар. Которому не приходиться отвлекаться на гостей, которым часто надо помогать — не самые знакомые всем позиции требуют пояснений. Правильное решение. Возможно, именно оно улучшило результат!
Новый хлопковый японский чизкейк, классическая большая голова, от которой отрезают уголок (можно взять и целый домой, без муссов, сливок и ягод). Два куска сверху награждают дополнениями: или тремя начинками из собственного раздела, или предлагают выбрать любую из сладкого предложения в панкейках-суфле. Я выбрал знакомую «Зимнюю вишню» (550). Отличный, пористый, лёгкий «торт», проверенные годами дополнения, подходящие к обоим видам изделий. Меня даже «шоколадная пудра» не смутила — лёгкий слой.
Проект «Субботы в Eat Market» на портале allcafe. Справка. Раз в неделю рассказываю про одного из резидентов самого большого фуд-холла в центре Петербурга. Пятый этаж ТРЦ «Галерея», 3700 квадратных метров, более 40 ресторанных концепций, 1700 мест для гостей на двух уровнях. Гастрономический проект открылся в 2019 году.