• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5663 «Субботы в Eat Market». Mercato d’Italia. Продолжение.

2024-12-01

1

Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30

Был тут в апреле. Сразу после переезда в новое и большое пространство удостоился этот «Рынок» двойной рецензии по дюжине блюд: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-mercato-ditalia-na-novom-meste-chast-pervaya/ и https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-premera-kornera-mercato-ditalia-na-novom-meste-chast-vtoraya/. Не всё понравилось, две статьи были с разными оценками. Сравним, попробуем новое! В новом меню, где не нравится только число супов: зачем?

Салат с курицей (520). Отличные овощи, просто ресторанного качества микс и его заправка масляная. Вопросик: редис весь в нездоровых точках. Попробовал: вялый, уставший, как хорошо так полежавший или изначально находящийся на грани допустимого. Или уже за ней? Вопросик: курица в панировке как на местный «миланский шницель», пробовал в прошлый раз — пока тёплая, хороша очень, а вот остывшей теряет всякое очарование. Верно, просто кусочки, обжаренные с гриля, не умирают и в холодном виде, аппетитны и такими, а вот жирная фритюрная панировка совсем не работает на этой должности. Так что ешьте быстрее — тренируйтесь есть быстро и потом приходите есть быстро! 

Проект «Субботы в Eat Market» на портале allcafe. Справка. Раз в неделю рассказываю про одного из резидентов самого большого фуд-холла в центре Петербурга. Пятый этаж ТРЦ «Галерея», 3700 квадратных метров, более 40 ресторанных концепций, 1700 мест для гостей на двух уровнях. Гастрономический проект открылся в 2019 году. 

Теги: центр, Площадь Восстания, Маяковская, EatMarket, итальянская, до1000

Яндекс.Метрика