• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5668 Ресторанный критик ищет ценности по 250 в Городе 812

2024-12-05

0

Санкт-Петербург, Малый проспект Васильевского острова, 48

Новый ресторан на месте едва дышавших уже довольно давно «Ценностей» на Малом В.О. Сеть, теперь из трёх точек, формата «всё по 250». И первый ресторан, у Троицкого Собора, для меня нечто особое. Не только тем, что наконец узнал, где в любимом городе 812 есть Державинский переулок. То заведение совершенно вне периметра ресторанных ресурсов и каналов — работают на «сарафане» и блогерах. Так вышло, что это редкий ресторан, о котором получил первую информацию через восторженные рилсы. Фигового качества рилсы, не акцентирующие внимание на названии: и как потом искать в сети, сразу после возбуждающей информации? Но заинтересовался. Большое предприятие. А веранда какая там в тихом переулке… Но не поехал тогда.

Обожаю сверхмегакорпорации. Дозвонившись в новую точку, общаешься с человеком, а не с ботом, как в «The Бык». Но человек просто отвечает на вопрос «есть ли сейчас места?», а вот забронировать на время через полчаса — тут уже посылает на сайт. А могли послать к сантехнику или на госуслуги бронировать «Всё по 250». Я придумал крутейшую фишку: бронирование через живого работника — 250 рублей, а на сайте бесплатно. Хорошая идея?

Шок: столько слов по телефону, думал, еду наудачу… И никого в 20.00. Приходил один стол, уходил один, один ждал «с собой». В зале сидящие в куртках и шапках пары. Ресторан точно не виноват, что у нас такие люди: им предлагали раздеться два раза, они не согласились. Полчаса смотрел... Удивляет, что даже такое народное, без кавычек, место, и всего три стола за час видел, кроме собственного. Да, многим сейчас мешает неравномерный поток гостей. По антуражу, по стройке всё нравится, кроме света, который надо просить прибавить, потому что даже не мне — я суперстарый суперстар — а девушке молодой не видно меню: спасибо ей за честность. Нет, есть места со светом, а есть лишённые точек под потолком. И второе: проход в туалет гениальный дизайнер сделал через бар. Звучит как бред, но на пару метров надо зайти в зону бара, рассмотреть все внутренности по дороге. Такой шарман, которого я не видал давно! 


Читать статьюhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ischet-cennosti-po-250-v-gorode-812/

Теги: Васильевский остров, Василеостровская, смешанная, пицца, грузинская, фикспрайс, до 1000

Яндекс.Метрика