• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5678 Ресторанный критик влюбляется в город влюбленных Città Dell'amore

2024-12-13

1

Санкт-Петербург, Итальянская ул., 31

После ремонта и, как я понимаю, смены владельца и вывески этот «Город Влюблённых» на Манежной Площади — совершенно новое заведение. И я даже не стал искать старые записи — кроме адреса, не осталось ничегошеньки. Вывеска, кстати, обратите внимание, просто замечательного издания!

Интерьер ДНЁМ идеально спокойный, взрослый, при этом совсем не скучный — такой, чтобы нравиться всем. Продуманный свет, приятные линии, бар, вписанный в старый дом, разбивка по двум залам — гости не мешают друг другу даже на небольшой площади. Гардероб как из другого мира, но спасибо, что он есть! Меня лично, мою поясницу, смущают невиданные ранее стулья: мягкое-мягкое сидение, не держит вес, проваливается… всё, что у спинки. А вот сидишь на прекрасном с виду стуле, но заваливаясь назад, как на самом поганом диване. Производитель мебели, одумайся, поменяй материал наполнителя, ведь потом, пусть нескоро, все предстанут пред теми самыми Вратами!

Персонал начинает прекрасно: правильно, точно, формату соответствуя. Но потом с улицы приходит девушка с картонным стаканчиком «с собой», как гость, раздевается, и… идёт к столу спрашивать заказ. «А вы точно продюсер персонал?». Потом, после заказа, передаёт эстафету двум молодым людям, берёт профессиональную большущую камеру и начинает фотографировать зал и напитки за стойкой, как контентщица. Впервые встречаю такую резкую смену ролей. Если бы начала мыть пол, я бы не удивился. Но потом она работала Админом: всех учила. Потом, после заказа, приходит в ресторан повар и идёт на кухню — он же не на два заведения работает? На взгляд гостя, странновато всё это, но ведь гораздо хуже, когда курьеры пакеты приносят из «Пятёрочки» или «Магнита»? Удивляет, но никакого негатива, неожиданно, для самого меня нет: может быть, сейчас, с дефицитом кадров и вектором на экономию расходов, так надо всем жить? Совмещать. И да, я помню, как в начале, в нулевых, это было совершено нормально, когда ресторатор засучивал рукава и шёл мыть посуду, потому что не вышла мойщица, и вели все аккаунты сами, и тарелки уносили.

Читать статьюhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-vlyublyaetsya-v-gorod-vlyublennyh-citta-dell-amore/

Радиоверсияhttps://bfmspb.ru/programmy/inkognito-ili-kuhnya-bez-prikras-s-gospodinom-b/restoran-citta-dellamore-na-italyanskoj

Теги: центр, Гостиный Двор, Невский Проспект, итальянская, русская, 1500-2000

Яндекс.Метрика