• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5675 Ресторанный критик находит дыру в The Wall

2024-12-11

0

Санкт-Петербург, Большая Пушкарская ул., 42/16

В 2016-м резюмировал статью (http://spb.allcafe.ru/news/boris/the-wall) так: «Мне понравилось. Как бар, именно как бар. Адекватен, доброжелателен, “для выпить”, ещё и перекусить. Недорого: “поллитра” стаута “Белхавен” — 265. “Звёздочка” за бар. Это бар. Позитивных впечатлений бар. Простой и вкусной еды. Честной, как минимум».

Кажется, менялось только меню, оставаясь вполне демократичным. Антураж-настроение, стиль, окна, конечно, играют роль, ну да, прибавилось картинок на стенах или нет, всё как помню. А вот новое тут… Кажется, я нашёл самое уникально плохое заведение для себя. Решайте сами. Бронируешь заранее — дают стол. Не лучший, ведь чтобы случайные гости оставались, они должны быть довольны предложенным местом, а кто пришёл специально, ещё и за день позаботился, он настроен на вечерок-вечерочек и, скорее всего, останется. Но какой стол ждёт меня… Впервые за 21 год это место с отрицательными значениями температурными в районе стола. Из окон дуло, бывало, у двери сажали, там периодические потоки, но чтобы в капитально-кирпичной стене по центру была дыра, а область у этого потока была окрашена совершенно уличными минус шестью, причём точно на уровне рук, лежащих на столе... Шок. Как сидеть тут минуту, не говорю сейчас про час (или сколько там люди расслабляются в баре)? Сказал — «Знаем о проблеме, решаем» (и бронируем проблемный стол!). Нормального варианта не предложил, пришлось идти, как гости с улицы, за стойку. Там, кстати, неплохо, надо отдать должное Авторам. Потом люди с улицы садились за столы — не предложили пересесть. О проблеме знают, но до устранения засунуть чего в дыру не могут. 

Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-nahodit-dyru-v-the-wall/

Теги: Петроградская Сторона, Чкаловская, бар, пиво, смешанная, пивная, 1500-2500

Яндекс.Метрика