Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-01-03
1
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, 19
«В самом сердце Санкт-Петербурга <…> в уникальном культурно-деловом пространстве "Особняк Юргенса" находится ресторан Вкусно Дорого. Это место, где оживают изысканные вкусы европейской кухни. Каждый штрих в меню — это авторский подход, который превращает привычные блюда в гастрономические произведения искусства. Под руководством бренд-шефа Григория Глухова концепция меню делится на два направления. Первая часть — это блюда из дорогих и качественных продуктов с минимальным вмешательством повара, позволяющие насладиться их естественным вкусом. Вторая — креативное меню, где авторский взгляд шефа превращает традиционные рецепты в кулинарные шедевры. Особое внимание заслуживают десерты от шеф-кондитера Романа Сироты и хлебобулочные изделия, которые создает шеф-пекарь Сергей Лапшин. Их мастерство придает изюминку каждому ужину. Уютная атмосфера старинного здания, роскошный современный интерьер и внимание к деталям создают идеальные условия для неспешного ужина, романтической встречи или делового обеда. Здесь история встречается с кулинарным мастерством, предлагая гостям незабываемое путешествие в мир вкусов и элегантности». Сайт https://vkusno-dorogo.ru/.
Шутить про название от этих самых честных за 21 год людей я не буду. Поэтому сразу к делу!
Нормальное, вовсе не приметное место, именно поэтому, пока шёл ремонт, и не знал про особняк, выглядящий даже хуже остальных на улице Жуковского, а она вообще не сильно мощная ремонтами. Я понимаю, что с двух сторон железные двери не убрать, но... Вы знаете адрес и фото видели, вам проще. Смелее! Я говорю, смелее!
По бронированию, по встрече, это точно классный ресторан, и нет вопросиков! На фоне окружающей дурости и бардака то, что в 2019-м не заслужило бы и комментария, сейчас ставим в плюсы! Просто нормальные люди! Уже даже подавая меню в руки, его комментируют, сразу отвечая на вопросики, которые ещё надо будет задать — класс! Ведь в 32 ресторанах из 33 просто суют бумаги и ретируются.