Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-02-01
1
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30
Пока не работает мангал, пока нет шашлыков (ограничения после ремонта), действует сокращённое меню. А вы знаете, как я это люблю и обожаю! Это вызывает доверие, пусть и уже десять раз ел, могу сравнивать, уверен в определённом уровне этого представления Грузии. За полгода я соскучился по «Цеху» и найду, что пробовать! Сокращённое — тем проще выбирать: тестовые позиции в студию.
Харчо (460). Отличная настоянность, приятная густота, доля мяса удивляющая — я пять кусков и одну половинку насчитал. Грецкий орех крупно раздавлен, мне всегда это нравится, всегда даёт «народность» блюду, напоминает про те времена, когда не было мощных кухонных процессоров, перебивающих за секунду в пыль любой продукт. Грек добавляет основательности, новые фактуры, когда нескучно есть. Отлично вроде, но мне не хватило соли. Остринка есть, и правильная, а хочется присолить, спасу нет. Немного, чуть, но нужно-важно. Не идти же искать соль…
Хинкали. Цена в меню за штуку, но можно брать от пары каждого вида: «Мне два свино-говяжьих (105) и два с бараниной (105), спасибо». Даже по фото, даже по первым впечатлениям у меня: ажурнее лепка стала, хоть пересчитывай все защипы или верь глазам. Мне не хватило соли в фарше первом и во втором, всё это в один день с харчо: один повар? Что ж такое. Пойду проверюсь в другой корнер. Проверился: всё нормально с рецептором моим. За два года хинкали подорожали на 15%, что есть хорошо!