Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-02-05
1
Санкт-Петербург, Загородный просп., 22
«Владельцы многое сделали сами: провели стройку, проработали меню, вели (и ведут) соцсети. Возможно, причина в том, что это первый проект команды, поэтому каждому моменту здесь уделяется особенное внимание». Мимо проходил много раз, но как-то не отметил, что после закрытия чего-то баблтишного (перевод — «бессмысленного») сюда въехал «завтраковый проект», о котором (традиционно) узнал в канале «Кофе и билеты»: https://t.me/v_poiskax_chuda/18768.
Отличный фасад, взрослое место, а вот потом… Моя вся «любовь». Провода, блоки питания, работа, звонкий голос — (всего) две или три рабочих станции на зал, с ноутами и звонками в закрытых наушниках, так люди не могут оценить реальную громкость своего голоса для остальных, это вам не привычные удалёнщицы за клавиатурами, но кофе хоть стоит рядом, и спасибо. Прознали про местечко через полтора месяца, измерили мегабайты Wi-Fi и понравилось? И впечатление опять, что я дебил: пришёл в коворкинг или аптеку и собрался там пищу принимать. На второй день — всего один телефонный разговор от девушки с пустым, голым до неглиже, столом на время моего часового обеда, два тихих удалёнщика да один гость с едой, помимо меня. Гораздо приятнее на второй день — я не один жую! И музыку услышал.
Верно, если все просто работают, то покупающие еду платят и за себя, и за них. Аренду и персоналу «зэпэшечку» — чаевых тут нет: предоплатная система. Цены разные, но есть и взрослые, как бенедикт по 750. Без экстремизма, как в «Лампони», где +50-60% к рынку, но там и локация другая — Крестовская. Если всё качественно, то я решу, что оправданно взрослые цены!
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ischet-pyatyy-ugol-v-four-cafe/