Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-02-20
0
Санкт-Петербург, просп. Героев, 33
Давно не открывали владельцы Ketch Up’а ресторанов в Петербурге: в ином случае не пошёл бы, а тут стало интересно. Тем более последний раз ел в большой сети летом 2022-го — тогда сравнил все заведения, все пять, работавших на тот момент: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-probuet-vse-ketchupy-v-ketch-up-burgers-3363/. Эпичность, от которой даже немного страшно.
Шестой в Петербурге — неожиданно в новом доме, паре, связке домов по адресу Героев 31/33, у «Жемчужин», ближе к церкви, где уже работает дюжина «общепитов» совершенно разных форматов. Среднего размера, но двухэтажный ресторан. Где много хорошего. Красиво. Современно. Совершенно одобряемо! По фото и на осмотре очном. Пропорция с зеленью, расстояние между столами, три туалетных комнаты на один этаж, качественно поставленный свет. Кто придумывал, проектировал и рисовал — молодцы, очень молодцы.
Но не всё складно. Второй этаж построен так, что каждый проход нетяжёлого персонала отдает вибрацией в попу. Строители сэкономили на балках пола, убив уют? Вроде опыт, а ошибки все «никогда такого не было, и вот опять». Вот ещё «мелочи»: дверь входная с большим трудом поддаётся, не открыть от потока тепла и неверного расчета тяги. Ладно бы первый день, но за два с половиной месяца не устранить… Девушки ждут Рыцаря-прохожего — помочь с преградой. Потом встреча с предложением завтрака днём и выбора этажа.
— Я не завтракать. Я не был у вас, я не знаю. Покажете ресторан, познакомите, я смогу сказать!
Потом движения пары персонала — как дети пятилетние проторчали над перилами, смотря на первый этаж. Я всё ждал запуска бумажного шамалетика. Нечего делать? Девушка прекрасно отрабатывает скрипты, тут всё здорово. От приветствия и пауз в подходах до вопросов, нужных или нет. Жаль, всё это по расписанию, формально и совершенно без смысла, как будто без понимания слов. Подавая каждое блюдо, что-то спрашивает, как прописано, как положено. «Вам понадобится бальзамик?». Считаете, что надо — поставьте на стол. Потому как: «Не Ванга, я не знаю, попробую — скажу». Сразу теряет интерес, больше не подходит. А если было надо? Так и с остальным.
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-proigryvaet-ii-v-ketch-up/