• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5751 Проект «Среды в ГастроПарке». Omo korean food

2025-02-19

1

Санкт-Петербург, Охтинская аллея, 9, Мурино

Продолжу начатое в прошлом году изучение нового фуд-пространства в ТЦ «ЭкоПарк». Продолжаю обозревать корнеры, которых, чую, стало на парочку больше. Продолжу с OMO, тем более корейская кухня — одна из любимых у меня!

Дальний от входа корнер — пока дойдёте, масса соблазнов, оформленных так ярко! Но я шёл твёрдо, предвкушая! Тут два почти одинаковых по размеру меню: что сложно мне, то обожаемо «любителями выбора». Одно меню — основное, оно на видной сразу подставке, а «Шефское» оказалось прислонено к правой стене за «калиткой» в корнер. Так что спрашивайте, если не видите!

Пибимпаб с говядиной (590). Только фучжу обычная, не сильно яркая в этом хороводе, а всё остальное прям отличное. Бульон прекрасный, и огромное спасибо, что он комплектный — мало кто соблюдает классические правила этого блюда. То, что было… То, что не подлежало обсуждению ещё десять лет назад, сейчас как манна небесная и Дар! Огромное спасибо за острый соус отдельно: кочхуджан, пусть и чуть легче привычного, наша страсть, и, важно, не бывает без него пибимпаба. Мясо идеальное, эталонное — лучшая говядина в пибимпабе, что я ел после 2007-го. Согласитесь, в 99,34% случаев кладут чайную ложку чего-то «отварного из супа». Даже «корейская» морковка — топ. На вид казалось, что маловато в миске, но под конец понимаешь, что богато всё: хорошая пропорция, и вот радует. Ложку не дают, сам просил: с ложкой вкуснее, миксованнее! Это был совет!

Проект «Среды в ГастроПарке». Справка. «Первое в Мурино и крупнейшее на севере города современное гастрономическое пространство с фонтаном и террасой открылось в сентябре 2024 г. в составе ТРЦ “ЭкоПарк”. В двухуровневом пространстве на площади 1700 кв. м. на 500 посадочных мест разместятся 22 гастропроекта, представляющих итальянскую, испанскую, японскую, вьетнамскую, китайскую, индийскую, корейскую и другие кухни, корнеры кофеен и напитков».

Теги: Мурино, Девяткино, ТЦ, фуд-холл, корейская, до1000

Яндекс.Метрика