• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5759 Проект «Среды в ГастроПарке». Тихий sushi lab

2025-02-25

1

Санкт-Петербург, Охтинская аллея, 9, Мурино

Продолжаю изучение Площадки и перехожу к знакомому «японскому бренду» — смастерил несколько статей по разных площадкам (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-tihiy-prodolzhenie/) и неПлощадкам, вот как исходное заведение на проспекте Медиков, 10. Помните такое?

Что удивило: время отдачи уникальное, лучшее, восхитительное, даже после трёх полных лет по разным площадкам. И это субботним вечером, когда настроился на 10+ минут! И учитывая большое основное меню и дополнительное, на вертикальной подставке! Чай (170), малина-мята, очень лёгкий, даже мне маловато, а я не люблю искусственные и преувеличенные, а большинство людей любят химозные сильные вкусы. Я бы выбрал другой из четырёх.

Девушка отлично объяснила отличия «шеф» от «не шеф», ведь мог купить обычную и разочароваться. В «Шеф-Филадельфии» (995) «рыбы больше, она по всем трём сторонам». Сыра много, настроился на хейт, но на вкус это очень круто. Важна не сколько пропорция, сколько слаженность и сообразительность повара. Ну и само качество продукта. Пожалуй, лучшая на вкус «Филадельфия» за последний год, если не больше! Рис, лепка и впечатление — высший стандарт. Эта та «филка», за которой возвращаются. Берите шефскую!  

Проект «Среды в ГастроПарке». Справка. «Первое в Мурино и крупнейшее на севере города современное гастрономическое пространство с фонтаном и террасой открылось в сентябре 2024 г. в составе ТРЦ “ЭкоПарк”. В двухуровневом пространстве на площади 1700 кв. м. на 500 посадочных мест разместятся 22 гастропроекта».

Теги: Мурино, Девяткино, ТЦ, фуд-холл, японская, суши, роллы, доставка, вок, 1000-1500

Яндекс.Метрика