Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-03-05
0
Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского острова, 9
Модный анонс «Собаки» в середине декабря: «Первая в Петербурге флагманская кофейня ABC Coffee Roasters (сеть из Москвы c точками в Дубае) откроется в январе на Андреевском рынке — сразу со своей пекарней. К команде присоединились бренд-шеф Алексей Поляков (ex. Probka Family) и шеф-пекарь, хлебный экспериментатор и энтузиаст Антон Исенин, создавший секси-краффины и дениши в Aster — именно они будут запускать первые бранчи и выпечку. 6-я линия ВО, 9».
В середине февраля открыли! И, разумеется, наблюдаю прогнозируемый ад нового модного места. Полная посадка до полудня, формирующаяся очередь, конфликты с желающими пролезть без очереди, персонал, что не желает эту очередь продюсировать. Должен рассказывать вам про всеразличные вкусняшки, а в голове только «зачем эта тётка полезла в зал, начала говорить, что “пустите, я только с собой”, подозрительно. С собой, ага, а потом, хитрая, прыг и займёт стол!». Ладно бы просто ждал — я готов ждать, зачем мне ругаться с персонажами неприятными, что не видят ожидающих в предбаннике и ломятся? А те, кто выходил курить или возвращаются из авто: «У меня там семья!». Ведь если персонал берёт без очереди, то сидеть можно сутками. Ещё не сел за стол, а уже злой. Повторю: проблема не в самой очереди, а в её менеджменте, который отсутствует. В нервотрёпке на пустом месте. Нет одного выделенного человека, который занимается рассадкой, направлением желающих взять с собой. Кто торопит других официантов с уборкой столов. Разные «персоналы» периодически вступают в контакт. Без смысла. Не видят всей картины, кто за кем пришёл и «кто крайний тута?».