• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5802 «Субботы в Eat Market». Пекарня "Трдельник". Третий сезон.

2025-04-05

1

Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30

Как и раньше (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-trdelnik/), как и неудобно: нет пейджеров, есть жестокенькая установка — «Приходите с чеком через десять минут», а один раз двенадцать. Я как-то привык не считать, не следить за течением времён. А если приготовили раньше, чем за десять минут — остывает, теряет качества свежей выпечки. А если чуть дольше или сам ошибся в подсчёте — стоять как дурак? Сырные-несладкие в «стопе» — для вечера пятницы плохо: надеюсь, разобрали, а не бардак менеджерский. Так что начинаю со сладких.

Классика (280) «без всего», прочувствовать всё тесто. И оно отличное. Горячее, но не обжигающее, в меру сахара и корицы, не перебивает.

«Сникерс» (330, средний). Тут сложнее. Вроде очень густая паста, а постепенно, по ходу доставки до стола и еды, всё смещается вниз, на дно бумажного кулька. А ложки нет. А паста всё равно густая, и подцеплять кусочками теста никакушки неможно. Мне хватило окраски вкусом, но жалко большую половину начинки, полной арахиса, оставлять на дне бумаг. Я беру паузу на подумать. Без гарантий. Дрогнула рука и положили больше нужного? 

Проект «Субботы в Eat Market» на портале allcafe. Справка. Уже третий сезон по субботам рассказываю об одном из резидентов самого большого фуд-холла в центре Петербурга. Пятый этаж ТРЦ «Галерея», 3700 квадратных метров, более 40 ресторанных концепций, 1700 мест для гостей на двух уровнях. Гастрономический проект открылся в 2019 году.

Теги: центр, Площадь Восстания, Маяковская, EatMarket, выпечка, чешская, до500

Яндекс.Метрика