Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-04-12
0
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30
Год назад (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-ponchiki-roni-s-donuts/) эти яркие, заметные из атриума пончики звёзд не получили. Но и тогда, и сейчас франшиза кажется мне интересной. Как устроено, как масштабировано, что говорят покупатели. Я про других франчайзи. Так что не только вкус пончиков (все по 210) интересен. На такой же яркой витрине.
Заварной крем — мило. Сладость, но её и ждёшь от такого названия! «Средний» вариант. Больших претензий нет, но и первым бы не выбрал. Мне кажется, по сравнению с прошлым разом стало чуть лучше.
Малина: самая неприятная глазурь. Отталкивающая, химозная, резкая. Уверен, всё делается по одному стандарту, но почему-то одно изделие из десятков именно с таким впечатлением. Или это не сама глазурь, а кондитерская присыпка какой-то неудачной партии неудачного поставщика? Неважно: такая, что всё равно, что под ней.
Лимонный пирог: сверху, к сожалению, не кусочек засахаренного лимона, а мармелад. В остальном мне понравилось очень. Деликатный вкус крема, хорошая глазурь, что походит на классический лимонный курд, и пыль теста сверху — всего грамм, а, попадая первой в рот, дарит совершенное впечатление теста в пироге! «Да».