• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5809 «Субботы в Eat Market». Пончики. Roni's Donuts. Третий сезон.

2025-04-12

0

Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30

Год назад (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-ponchiki-roni-s-donuts/) эти яркие, заметные из атриума пончики звёзд не получили. Но и тогда, и сейчас франшиза кажется мне интересной. Как устроено, как масштабировано, что говорят покупатели. Я про других франчайзи. Так что не только вкус пончиков (все по 210) интересен. На такой же яркой витрине.

Заварной крем — мило. Сладость, но её и ждёшь от такого названия! «Средний» вариант. Больших претензий нет, но и первым бы не выбрал. Мне кажется, по сравнению с прошлым разом стало чуть лучше.

Малина: самая неприятная глазурь. Отталкивающая, химозная, резкая. Уверен, всё делается по одному стандарту, но почему-то одно изделие из десятков именно с таким впечатлением. Или это не сама глазурь, а кондитерская присыпка какой-то неудачной партии неудачного поставщика? Неважно: такая, что всё равно, что под ней.

Лимонный пирог: сверху, к сожалению, не кусочек засахаренного лимона, а мармелад. В остальном мне понравилось очень. Деликатный вкус крема, хорошая глазурь, что походит на классический лимонный курд, и пыль теста сверху — всего грамм, а, попадая первой в рот, дарит совершенное впечатление теста в пироге! «Да».


Проект «Субботы в Eat Market» на портале allcafe. Справка. Уже третий сезон по субботам рассказываю об одном из резидентов самого большого фуд-холла в центре Петербурга. Пятый этаж ТРЦ «Галерея», 3700 квадратных метров, более 40 ресторанных концепций, 1700 мест для гостей на двух уровнях. Гастрономический проект открылся в 2019 году.

Теги: центр, Площадь Восстания, Маяковская, донатсы, пончики, коктейли, до 500

Яндекс.Метрика