• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5814 Ресторанный критик запутывается в лесу BlackWood

2025-04-17

0

Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 3

В декабре 2022-го посещал паб на Итальянской улице (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannomu-kritiku-vklyuchayut-svet-v-blackwood/), с тех пор сеть стала гораздо больше, по центру и в спальниках, всей своей связкой Beer House — BlackWood — Dublin. Последний назван на сайте «премиальным» — видимо, в группе так делят объекты. Новые бренды появились, анонсируют на сайте, а общая карта стала совсем усыпана значками. Но этот объект интересен тем, что помещение на Рубинштейна после конфликта «Скобарей» с жителями дома много лет могло сдаваться «только не под общепит», так что едва ли не первая такая победа среди тех мест, история которых мне известна. Ждём «Порт 3.0» и «Винный шкаф-2»?

Оценка оформления: великолепно! После экономных халтур тут всё надёжно, тематично, плотно предметами, складывающимися в Оформление! Когда антураж шепчет, куда пришёл и что тут надо делать. Оценка удобства: Божечки, как всё хорошо. Классика мебели, у них стулья из моих мечт, и короткие диванчики, всем диванчикам диванчики, о которых и не мечтаю, и пример: мягкий свет — немного источников, но приятно глазу и фото. И не дует, когда кто-то заходит в дверь. И, помним по прошлым ресторанам, тут два помещения — гости распределены ровнехонько. Но мне в зале со стойкой симпатичнее. Тематичнее.

Некорректно оценил промоутера на входе — просто очень не люблю зазывал. Нет, он правильно выстроенной ролью даёт только плюсы заведению. Сообщает о ланче, выдаёт флаер на настойку (без выбора вкуса) к любому заказу. Спасибо большое!

Читать статьюhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-zaputyvaetsya-v-lesu-blackwood/

Теги: центр, Владимирская, Достоевская, Ребинштейна, паб, сеть, смешанная, пиво, пивная, 2000-2500

Яндекс.Метрика