Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-05-03
1
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30
Открытый совсем недавно (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-premera-kornera-made-in-vietnam/) корнер, разумеется, попал в обзор. Но пришлось ему через три месяца немного переехать. Немного вбок, захватив больше со стороны угла, но оставив половину дорогого, заметного фасада. Что изменилось?
Без огромных кастрюль с варевом бульона пропала магия: переезд и фасад новой «квартиры» рядом проигрывает прошлому, факт. Теперь он как все, как все рядом, теперь не выделяется. Это, конечно, плач и слезы. Я владею техниками самоубеждения, конечно, но даже мне сложно настроиться на фо бо без пятисот литров булькающего бульона и тонкого аромата! Девушки за кассой трёх дней все исключительно вьетнамские — миниатюрные, все с приятным акцентом, но даже так настроиться сложнее прежнего! Ладно, хватит горевать, надо есть.
Фо бо (600) по-прежнему хорош. Средний, хороший, для всех. Очень понравилась крепость бульона и что получается, что как счастье допить через край, когда всё заложенное мной и поварами настоялось и «сцепилось». Сама лапша — третий вариант, так и остался. Третий вариант, что я видел в разных точках сети. Сама лапша по впитывающей способности на четвёрку. Всё равно отлично!