Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-05-08
1
Санкт-Петербург, 2-я Советская ул., 4Б
Дорого. Как и в большинстве турецких ресторанов, не кафе, которых в Петербурге не больше пяти. А был относительно дешёвым! За что и получал рекомендации, представ лёгким в освоении, где, даже не особо заглядывая в правую колонку, не получалось наесть больше чем на 1500, с учётом внушительных порций со множеством дополнений в каждой тарелке. С 2021-го, когда был последний раз, уже после переезда в новое и просторное помещение из прошлого (2019) полуподвала на той же улице (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-smotrit-na-zhivot-v-memet--pir/), большинство блюд подорожали ровно в два раза! И как теперь жить, если тунец на горячее стоит 2750, а не 1100, как в среднем по городским «одноклассникам» сегодня?
Меню отлично издано, нет вопросиков: тут фото у кого надо фото, и помогают, кому надо, кто пока не выучил все названия. Напитки в рамках обычного для таких ресторанов: чайник чая (0.4 л) 650, кофе по-турецки — 300, эспрессо 180, литр морса за 550. Сервис неплохой, нечего писать вам, изменений по интерьеру не вижу — начинаю есть!
Чии кефте (800). Почти отлично. Раньше была сама насыщенная перцами паста чуть более жгучей. Но и нынче рекомендуемы котлетки из густой смеси булгура с перцем, что вы сами заворачиваете в лист айсберга. Кто говорил, что Борис ненавидит айсберг? Просто есть органичное использование, а есть убогое.