• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5844 «Субботы в Eat Market». Пита Питер. Третий сезон.

2025-05-18

1

Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30

Хоть и прошёл год, смотрим сначала на новинку — Грекбургеры теперь новые. Сексуально-аппетитная длинная булка, от этого доверие какое-то появляется сразу, видишь явное отличие от бургера. И мне сразу больше нравится то, что описано в меню не сильно хорошо. Один, первый в списке, с томлёной говядиной, а остальные, в ряд, просто с «мраморным мясом». Наверное, один гость из десяти сразу решит, что это имеется в виду котлета-бифштекс, но я спрашивал. Мне кажется, если у одного изделия указано его агрегатное состояние и способ готовки, то и остальные надо обозначить. Претензия к одному из самых гостеприимных корнеров Площадки, с прекрасными советами взять…

Грекбургер с мраморной говядиной и голубым сыром (690). Очень хорошая (новая) булка — воздушно-невесомая, котлета, даже прекрасный бифштекс, образцовый живостью нутра под корочкой, впечатлением «мясо-мясо», овощи неплохие и, конечно, новая вытянутая форма, что гораздо удобнее для хвата и еды. А вот голубизны сыра почти не почувствовал. Для отличия, что определяет именно эту строчку, зачем я его выбрал. Пока нет. 


Читать статьюhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-pita-piter-tretiy-sezon/

Теги: центр, Площадь Восстания, Маяковская, EatMarket, греческая, гриль, 500-1000

Яндекс.Метрика