Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-05-29
2
Санкт-Петербург, Большая Зеленина ул., 19
Ресторан, что очень долго ждали, расстраивались множеству переносов сроков открытия, хорошо работает с лета 2022-го, когда и посещал несколько раз, – времена ох неспокойные сопровождали открытие. Дополнив первые впечатления декабрьской статьей, почти что результирующей, – уверенные две звезды и законное место на моей «Карте ТОП-50». Этой весной ресторан братьев Бердиевых закрывался на ремонт длиной в несколько недель. Не мог не запланировать визит после обновления, убедиться, что высокая оценка в две звезды не померкла позолотами.
Вот Арслан со своей гостьей максимально тихо и незаметно для других ужинает за крайним столом, наверное, худшим, а не лучшем в ресторане – самым близким от туалета, еще и мимо проходят все. Не в закрытом и отдельном зале. Я проникся, я зауважал еще больше. Я через день вижу в залах Начальство, от которого нет спасенья: ведет себя так, как будто кричит о том, кто тут хозяин, – все должны знать, что продолжает руководить, что вызывает персонал к столу, иногда и отчитывает. Тут можно и нужно принять за обычного гостя, делящего десерт на двоих. Когда нечто просто нормальное вызывает удивление – как же мы испортили наш общепит!
По-прежнему классный интерьер. Но теперь с нового ракурса. Я не помню, не сидел никогда, всегда занимал место напротив – очень высокие диваны, идеологически неверные! Стул почти на двадцать сантиметров ниже, и с него есть удобно, я помню, а висеть над столом совсем не круто. Мелочь? Наверное. Мне мешает от посадки до расчета, и гости смотрят друг на друга, не только на еду, «ступенькой». Зато обзор каков с высокого такого... Если что и меняли, то аккуратно, не ломая эстетику, не делая ресторан незнакомым для тех, кто был ранее. Зачет «реноватору». А вот…