Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-06-03
1
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 34
Я совсем не люблю временные, на молодёжном — «поп-ап проекты». Хорошее дело так не назовут! Просто с опытом пришёл к этому. Просто потому, что примеров тьма. Чаще всего ради нескольких месяцев не утруждаются делать нормальное, законченное меню, доводить блюда, думать про качку столов и выучку персонала, да и всё остальное нет особого смысла докручивать, если совсем скоро всё это исчезнет. В прошлые несколько времянок на этом месте Барной Линии, вот правда, даже не думал ходить. Но тут привлекли французским, редким в городе, меню, что не видел этот Севкабель Порт, ну и опыт ресторанной группы на три кафе, что отлично знает площадку: знала, куда идёт и что строит.
Молодцы, хвалить. Зал, помещение небольшое, десять столов, если без улицы, скрыться от пяти персоналов в смене сложно — встречают сразу. Подготовились, нет того самого впечатления времянки, даром что «летний поп-ап». В зале: все эту переходящую из рук в руки пристройку видели, хорошая, не временная, не дачная мебель, полноценный туалет, про вешалки подумали, интересное оформление навели. Фирменные тарелочки изготовили, стиль умеренным объёмом предметиков привнесли, три варианта столешниц и так небольшое помещение аккуратно разделяют. Лучше прошлых временных арендаторов, симпатичнее и надёжнее. Единственное, это — Севкабель: как тут принято, по залу периодически слоняются туристы-прохожие-захожие, почему-то тут включается то, что не вообразить в других ресторанах города. Не просто «мы только посмотреть меню», которое стоило бы вывесить перед входом, но и просто «нет-нет, спасибо, мы просто собачке Сесильке показать, как красиво у вас тут». И вреда не так много, привычно уже, но настораживает и ломает и так несильный уют.