Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-05-27
1
Санкт-Петербург, Малая Морская ул., 15
Через десять лет работы (с 2015-го) переделали Craft Brew Cafe на углу Малой Морской и Гороховой в BBQ Beer Restaurant. До голой души старого петербургского кирпича — всё новое. Новые вывески, но привычная веранда на две улицы, тоже в обновлённом обличии. В этом году, кстати, когда террас и веранд в центре будет гораздо меньше привычного, она стала важнее важного. Важен новый интерьер, что ушёл от прошлого пивного-молодёжного стиля, обретя взрослость и серьёзность, атмосферность: я не люблю слово, но тут органично. Ведь сильно расширили спектр целей визита, саму аудиторию. Залы, где мне даже диваны были комфортны — это редкость, ну а стиль, он как фломастеры, у всех своё мнение: смотрите фото. Залы, в которых самое заметное — это сокращённый размер, и он очень сильно пошёл на пользу: стало смотреться уютнее, приватнее, краше-дороже и плотнее впечатлениями. Пошло на пользу, освободив треть большого углового помещения под новый проект — бар и рюмочную «Энтузиасты». Ближе к открытию расскажу про уже удививший, задумкой и рассказом, концепт. И да, заведение друзей, так что, хоть и был обычные два раза, могу только обозревателем подчёркивать главное-важное. Приступаю, предупредив.
Это конкретное меню, а, в отличие от других ресторанов BBQ, сделали с фото — центр, что поделать, но по контенту вполне привычное. Да, больше люблю текстовое, желательно на одном листе, где видно сразу всю картину, но люди просят, признаю. Напитки: вода ReCa — 350, чай — 450, кофе 250, вино от 490. Разумеется, общий пивной вектор, старого и нового названия: фирменный лейбл Manneken Pis (390-470), пробовал несколько, а повторял «Ореховый» (470). Очень мой из четырех: коричневый эль, шоколадный и ореховый, что неожиданно — люблю «просто пиво», максимально классических сортов.