Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-05-31
1
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30
«Время ожидания от тридцати минут». Но в субботу вечером, с аншлагом запары — обернулся, и не надо подтверждений — наверное, простительно. В прошлые визиты (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-kray-drevnih-gor-prodolzhenie/) старался приходить днём, так что проверочка в этот раз более строгая! В «стопе» только кюрзе: при довольно большом меню это положительный признак! Так что сравниваю меню со старым, выбираю новое и уже пробованное, соблюдая баланс.
Салат из овощей с орехами (460). Точно не самые дешёвые овощи пошли в дело — ресторанные. Заправки совсем немного, и я бы поиграл с ней. Ведь сейчас это просто набор смазанных маслом свежих овощей, что просят для себя бойкую, активную заправку в южном стиле. Как варианты: чуть кислоты — уксуса или лимонки, чёрный перец в такт, какая-то готовая сухая пряная смесь специй для салатов. Не важно, что именно, но что-то надо. Орехи можно молоть потоньше — будут распределяться ровнее. В прошлый раз было гораздо лучше!