Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-06-07
1
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30
Большое обновление меню в одном из самых профессионально сделанных корнеров, что я встречал. И всё это свежее, крайне интересное: я видел планы, они меня возбуждали названиями. Ну и почти год прошёл: повод! Пробуем новое, с самоуговорами не брать проверенные шесть раз хиты типа «Кальмара тринадцать специй» или ассорти дим-самов.
Зелёный салат с тофу (470). Восторг. Ибо девяти ресторанам из десяти до такого салата эволюционировать многие десятилетия, привлекая многих бренд-шефов. Объёмный салат, красивый, в два раза сексуальнее своего фото в меню. Такое бывает. Яркий, когда по картинке перед собой понимаешь, что будет карнавал дюжины частей. Микс многообразный, разной нарезкой овощей усиливающий их отличия, орехи. Самый вкусный тофу во фритюре, уж не знаю, что положили, как приправили, предварительно панировав его. Заправка сложная, многогранная, какого-то идеального такта громкости. В топ-5 блюд на Площадке сейчас, и, безусловно, «Заслуживает отдельного посещения» всеми, даже теми, кто «не алё эту китайку» или кто «салатик с тофу — это для девочек». Ничего дорогого, ничего сложного не положили, а променяю пять блюд с крабом/фуаграшечкой на один такой «китайский салатик».
Ничего сложного, две равных части в миске (красива симметрия) и умелая добротой глазунья без сухого кантика: Острая свинина с базиликом (570). Два огонька у названия — мне точно надо! Как крупный фарш или мелкая рубка мяса — этим параметром точно стало лучше первых вариантов, что пробовал, замечательный соус, которому я бы дал не два, а лишь 0.65 огонька (но я террорист), и очень умелый рис.