• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5867 KRASOTA: Ресторанный критик ест курима Goja

2025-06-10

1

Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 34

Планировал идти чуть позже, но тут один новый проект на Площадке Севкабель Порта, не на Барной Линии, круто подвёл, оказавшись закрытым через сутки после громких анонсов по разным СМИ, включая «Собаку». Так что перенёс GoJa на три недели вперёд, все три визита, как раз перед сезоном. Да, рестобар знакомый про проекту KRASOTA, и ведь почти год (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-est-yakiniku-goja/) не был. Ну и второе: скоро на Петроградке появится «братик», младший или нет, я пока не знаю, пока не оценю, но уже настраиваюсь сравнивать. Пока буду обозревать как обозреватель, ибо знаком с владельцем.

По интерьеру существенных изменений не вижу, а вот меню совсем другое: вместо неудобного фотомногостраничника, по заветам Бориса (надеюсь, Бориса, а не Вадика), — один лист А3, на котором видна сразу вся картина. И она прекрасна, прежде всего ценами! Я тут был на днях в «демократичном месте» с роллами по 900-1200, тут от 550 до 900, и мне это нравится. Если ещё и хорошо... Вода KRASOTA стоит 300 за 0.7, лимонады по 400, чай 350, кофе 220.

Тёплый салат с говядиной BBQ (590). Говядина тут — это красивые блестящим благородным жирком куски, почти ровные кубы, растомлённые как брискет моей мечты. Половина с кольцом специй — это и есть брискет! По заправке вкус отличный, я бы ещё больше перемешивал овощи с лапшой и, возможно, ростки добавил для свежести. Как противовес серьёзности мяс. Всё равно: в наше время, при цене брискета, известной всем, круто! 

Партнер колонки на портале allcafe – сервисная компания KRASOTAWATER  - альтернатива бутилированной воде, собственный источник водоснабжения внутри ресторана или отеля, производящий воду газированную и не газированную, очищенную и обогащенную минералами, холодной и комнатной температуры.

Теги: Васильевский, Горный Институт, Севкабель, веранда, паназиатская, японская, вид, у воды, 1000-1500, 1500-2000

Яндекс.Метрика