Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-06-14
1
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30
Человеческая голова — дело тёмное, справедливо говорили нам преподаватели в медицинском. И ведь правда. Особенно когда касается корнера про пасту в сырной голове. Смотришь на цены меню через почти год, и кажется, что подешевело. Если не подешевело, то в темнотах моей головы что-то поменялось? Нет, давайте разберёмся! Баклажаны пармиджано, которые во вполне средних цен ресторане Capuletti стоят тысячу, тут отдают вам за 420. И ведь не горячая закуска, а в основных блюдах! И на фото выглядит на 1020. Даже как-то подозрительно… Десять последних итальянских заведений сравнил, выборку по меню… И мне нравится! Проверил, цены не менялись за десять месяцев, а вот состав меню претерпел определённые изменения! Так что миксую новое и старое!
Ризотто с белыми грибами (640): тестовая позиция, и не взять неможно. Мне не хватило 9% соли, но это личное. Идеальная фактура, связи, рис, доля грибов — в замесе и в оформлении удачно применены, от этого, кажется, что ещё больше. Лидер по всем этим параметрам среди всех ресторанных! А соль я потом куплю.
Баклажаны пармиджано (420). Стало прям интересно сравнить с теми, за 1000. Не надо сравнивать: эти лучшие у меня за много-много лет. Красиво: башенка как на рекламном фото, в озере соуса. Пармезан на горячем аромат дарит. Кожица баклажана, запечённого кольцами, чувствуется, но она как… тонкие хрустящие чипсы расходится, не мешается. Топ. Привести лучший пример не могу. Даже не сравнивая цену, «Заслуживает отдельного посещения».