• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5878 Ресторанный критик считает, что И тако сойдет.

2025-06-19

1

Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, 30В

На последнем совещании сами знаете где нас сами знаете с кем похвалили за поддержку микробизнеса сами знаете в какой отрасли и потребовали не реже раза в месяц поддерживать микробизнес! В мае я отчитался перед Счётной Палатой статьей про «Антонио» (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-pyat-let-poluchaet-pisma-antonio/), и как же хорошо совпало, в самом начале июня написал в личку повар небольшой мексиканской закусочной в Невском районе. Что открыл её один, сам и одинёшенек работал за всех более 15 месяцев (с марта 2024-го)! Посмотрел шикарные отзывы на «Яндексе» и поехал на улицу Коллонтай: нас будут читать сами знаете где, надо писать хорошо. Поддерживать, благо это недорого и совсем не сердито.

Проверил публикации и коллекцию своих фото — кажется, в таком месте я не был. Если и был, то не ел и не писал. Помимо помещения, оформления, которого даже в современных (скучно-сетевых) шавермах не встретить, тут нет ни туалета, ни рукомойника. А я не то что есть приборами (а тут ведь руками), я даже воду пить не могу, не помыв предварительно руки. Так устроен. Хирург, чаво уж там. Поэтому лучи благодарности зооветеринарной клинике Dr. Pet's, с другой стороны торгового комплекса, что стала спонсором публикации: если бы не пустили в туалет все три визита, то ничего бы не случилось. Не смог бы оставить денюшку (поддержать) и попробовать. Так что впервые напишу за 21 год: да, доставки есть самое большое зло XXI века, но в данном случае я бы рекомендовал воспользоваться услугами одного из шести курьеров, что приходили за своими пакетами. Надеюсь. Ну и ждать двадцать минут — всё живое и настоящее, из-под ножа, в ресторане привычно и комфортно, а вот тут (мне) непросто. Да, всего три стола, десять стульев, игровая ретро-приставка и стойка с меню на экране, но довольно плохо читаемое — таблица на чёрном. На второй визит уже улавливаешь логику, знаешь отличия и, спросив про «стоп» (напомню про одного повара-владельца), составляешь заказ. Вода 99 (в меню вроде нет), чай 50, молочный коктейль 315.

Партнер колонки на портале Allcafe — бельгийские брассери Manneken Pis. Четыре знакомых адреса в Петербурге и новый флагман на Малой Морской, 18. 170 сортов пива со всего света, гастрономические блюда с акцентом на фламандскую и французскую кухню. Отдельный зал для мероприятий. Программа лояльности ReCa для каждого гостя.

Теги: Невский, Проспект Большевиков, мексиканская, закусочная, до 1000

Яндекс.Метрика