Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-06-27
0
Санкт-Петербург, Басков пер., 2
Кто мог подумать, что визит в 12.15 самых будних часов будет проходить при загрузке 4/5? Завтраки тут до 14, но и основное меню с полудня. Судя по тому, что к двум часам (да, был мучительно долгий визит) две трети гостей покинули ресторан, они все завтракали. Удивился так, что забыл привести вам часть вводных. Помещение ресторана Giro (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-progulivaetsya-v-giro/), что закрыли по суду 14 февраля 2024 г., через два дня после самих проверок. Хорошо помню ту историю, как помогал найти новое пристанище шести столикам, что забронировали там ужин в столь важный день календаря, и это только те, кто в панике написали мне, а не в Министерство Общепита. В районе 16.00 им всем отзвонились, что «кирдык по техническим причинам, извините». Всех смог пристроить за пару часов: теперь это шестнадцатая, но очень важная строчка в моём воображаемом резюме. О чём я вообще говорил, кроме заслуг...
Только через полтора года на симпатичном месте Баскова переулка открылся новый проект — Salve. Вроде имя хозяйки новое на ресторанной сцене, но если открыть её семейный альбом, вы скажете длинное «а-а-а», и получится, что все козыри опыта на руках. «SALVE — новый итальянский ресторан в Петербурге. За жизнеутверждающим девизом “Tutti a tavola!”, что означает “Все к столу!”, стоит Франческа Нарди. В лаконичном, но не скучном меню представлены классические итальянские блюда и специалитеты по семейным рецептам Франчески. Особое внимание уделено завтракам, выпечке и десертам — фрителле, канноли, бомболони и многие другие атрибуты dolce vita». https://salveristorante.ru/.
Худшая за несколько месяцев встреча/хостес. Здоровается. На этом хорошее закончилось. При наличии гардероба — все с куртками. По залу разложены предметы одежды, на плечиках пиджаки только. Впервые за много месяцев сидел с курткой натурально под попой, больше приткнуть некуда, как… плохой человек, на которого всегда осуждающе смотрю в зале! Как буфет на вокзале, что творит персона на входе! Худший стол за несколько месяцев: за углом, в самом конце зала, рядом с громкими деловыми гражданами. И ближайший к туалету. Свободных столов вижу несколько — ну сделай вид, что хорошо относишься к гостям, предложи хоть два на выбор. Просто даже любой второй, включая классный общий, просто как вариант, пусть сам откажется. Даёт английское меню. Случайность, да, но посмотреть можно, что берёшь? И ждёшь, выбирать не можешь. Когда всё копится, то настроен кусаться, а не заказывать. Ведь такая встреча портит впечатление на весь обед, заряжает негативом до десерта. Даже когда отзавтракали все эти модные люди, не предложили пересесть, как только появились ещё варианты. Сам просил.