• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5891 Боровичи: Ресторанный критик собирает с грядки спаржу Antonio

2025-07-01

1

пер. Реппо, 4, Боровичи

Знакомый проект, что видел и летом, и зимой: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/borovichi-restoran-antonio-prodolzhenie/. Важен не только как главный ресторан города, даже на схеме области у станции Окуловка указан, не потому что в равных метрах от знаменитого моста Белелюбского и Собора. Важно летом увидеть: уникальный огород и сад, что привязан к ресторану так правильно, так органично, что привожу в пример всем с первого визита два года назад.

Небольшие косметические изменения за полтора года, и только на пользу. Когда хорошо сделано сразу, то не требуется революционных усилий. Отдельно отмечу то, что и в Петербурге не вспомню: брендованные логотипом шторы под заказ — возможно, потому что свежак для меня, прям поднимают уровень заведения. Неброско, не вульгарно, как на очень дорогой люксовой вещи, только полоской, разделяющей высоту ткани. Ну а остальное осталось как помню: надёжность «мебелей», свет, разделение на три зала, и вот даже при приятно удивившей меня почти полной загрузке в будний обед, без ланчей и других предложений, гости не мешают друг другу. С последнего визита остался вектор кухни, но поменялся шефский состав, так что и в меню есть новости. А в тарелках?

Тартар из телятины с лепёшкой (770). Там, где есть настоящая печь и делают пиццу, лепёшку нельзя игнорировать. Там, где делают пиццу, лепёшка совершенно самоценна, хоть и дополнение! Контрастное блюдо, интереснее других тартаров, даже отданных тоже с хлебом: горячее и холодное/свежее.   


Теги: Боровичи, итальянская, пицца, паста, семейный, 1500-2000

Яндекс.Метрика