Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-07-02
0
Санкт-Петербург, Большая Зеленина ул., 13
Давно не был тут, два с половиной года: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-vstrechaet-samarskuyu-chehon-pivnoy-yug/. Этой весной премьерил новый филиал на Суворовском, и с переменным успехом: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-otpravlyaetsya-na-yug/. Пора, брат, пора освежить отзыв, тем более, так вышло, к этому дню обошёл все пять заведений барной группы.
Обсуждать интерьер и раскладку двух залов, с аквариумом раков посередине, не буду. Он не менялся с тех первых пор, а воспоминания про «Бассейн» и его холодно-белый кафель такие тёплые до сих пор. Большинство описанного в 2023 году недвижимо, проще посмотреть старый текст. Одно мешает, помимо плотности выставления мебели: стол на кафеле шатается, да так, что я спасал напитки, выпивая сразу треть. Удивил АНШЛАГ. И если в воскресный вечер это привычный подвид аншлагов, то в понедельник, около восьми вечера, занять последний стол второго визита — это уже восхищающие штуковины!
Удивившись, впервые расположу блюда по рейтингу, от лучшего к худшему, перемешав визиты и курсы. Для нагнетания наглядности!
Голубцы (380): лучшее блюдо ужина. Дельные, правильные, с томатной водицей и со сметаной отдельно. Не стыдно!
Фаршированный перец (390). Если не придираться, зачёт. Большой, полнотелый откровенным фаршем говядина/свинина, с приятной томатной подливкой, что ждёт свидания со сметаной. Настоящее основное блюдо.