Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-07-05
1
Санкт-Петербург, Газовая ул., 10, лит.З
Настоящий пирс напротив ресторана, о котором рассказывал весной. Из полуржавой смерти и запустения, что видел тогда, превратили, отреставрировали в приятное и современное место, родственное новому Променаду вдоль речки Карповки и Общественному Пространству. Место от друзей, так что могу только исключительно обзорчик, описание и самые важные отличия.
Тут свой отдельный повар, вся техника кухонная прямо на причале, весь процесс приготовления еды — это важно, именно поэтому я выделяю объект в отдельный. Точно не аналог веранды при ресторане, куда носят блюда из помещения. Очень понравился гриль, не зря поставили на самое видное с улицы место: подойдите, посмотрите, как готовят вашу еду. Столы классической обеденной посадки, вполне надёжные, два вида стульев, кому какая форма удобнее, и барная, на «бочках», вдоль речки, удобная линия. Там разные катера проплывают, можно наблюдать. Небольшое меню формата A5 на десяток блюд — все хиты, что логичны веранде и воздуху. Есть пересечения по напиткам, можно пользоваться и своей, небольшой, пирсовой барной картой (бутылка морса — 250) или покупать по основной. Я комбинировал. Сервис: всё у стола, приборы, перчатки, все виды салфеток, внимание и «ресторанности», с вопросами по блюдам. Расчёт у стойки, но тут это логично, причём предложили посчитаться, как удобно — при заказе или после еды, ведь, возможно, что-то будет надо докупить. По карте — с ресторанным mcc, кому важно для «каши».
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-shvartuetsya-na-pirse-pered-best-bull/