Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-07-11
0
Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 106
Не понимаю, зачем в городе, где есть ресторан «Сад», назвать заведение так же? Что это даст? Я не про зарегистрированное название — ведать не ведаю, я про здравый смысл, поиск в тырнете, аккаунты и новости, что погрязнут под миллионом упоминаний первого ресторана из городской ТОП-десятки. Но не моё дело. Моё дело было пару месяцев назад изучить новый ЖК у «Фрунзенской» и общепит в нём. Когда ходил в кофейню чуть дальше корпусами, заметил и это место. Записал, но почти забыл.
Современный, очень приятный интерьер с прекрасной графикой всего: сидеть просто классно. Фото не отражают, не дают почувствовать пульс, шершавость материалов, игру света и тени на них. И как сидишь. Шикарный свет, один из лучше всего выставленных среди одноклассников, нормальная мебель — и исправная, и ничего не мешает… Давно мне не было так хорошо. Один минус: ни одной вешалки, крючка, гардероба или места на полу, что очертили «брось куртку (шёл дождик) сюда». Не подумали?
Первая девушка приходит к столу только с едой, на внимание рассчитывать сложно, даже будучи одним гостем в зале. Моё «любимое»: «Соль-перец понадобится?» при заказе. «Я не видел, я не пробовал: моё фамилиё (сиводня) не Ванга». Не принесла, больше не спрашивала. Ноль вопросов по еде, ноль слов, на «спасибо» или мою просьбу счёта отвечает только «Угу». И всё. «Угу» — это слово или, если не открывать рот, то словом не считается? Как только что вышла на первую смену: на пару вопросов не ответила. И её особой вины нет, потому что...