• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5902 Ресторанный критик изучает, какова вторая Текстура

2025-07-10

0

Санкт-Петербург, Измайловский бул., 1, корп. 2

Вторая «Текстура», тоже в новом апарт-отеле, но уже не на «Бухарестской», а у «Балтийской», так же близко от метро.  

Первый визит — убежал: зал полон деловых и удалённых, все с ноутами, мне место не нашлось: я без компьютера, я же поесть. При том, что есть холл отеля, там места для коворкинга, а работают и переговариваются тут — бесплатная вода привлекает? На месяц забыл о проекте. Пошёл только в самом конце июня.

На Салова вход был с улицы, что расширяло в разы потенциальный поток, тут заведение в глубоком дворе, надо искать специально, желательно со схемой дворов в корпусах, и вход только через холл апарта! Двери с фасада были придуманы, но они заперты с первого визита и по сей день. Как раз готовились установить навесы — веранда будет, что в тихом приятном дворе всегда радует. Внутри мило, стильно, девчачий интерьер, я не ругаю — пекарня же! В три раза меньше размер помещения — в три раза меньше селфи. В три раза меньше точки в Valo, так что в полуденное время набивается гостей на все десять столов — и наступает кирдык.

Кошмар какой-то услышать слова в полдень, перечислив заказ: «Ожидание по кухне ОТ тридцати пяти минут». «Всё-всё или я просто выберу другое?» «Всё долго». Пара месяцев прошло, а не наладили работу поваров. Для обеда, да, очень плохо получить первое и холодное через тридцать пять минут, а для завтраков — катастрофа, ломающая саму суть завтрака.

Цены разные. Привычные на выпечку в витрине и на часть блюд меню. Но многое о-о-очень дорого: зелёный салат с креветками — 900, это в пекарне с заказом у стойки. Омлеты от 590 до 690, или гриль-чиз, просто сэндвич с говядиной, — 760, паста со щекой — 750, кофе от 220. Но, наверное, стало лучше по кухне, и я буду рад? Чек не дают никакой, так что цены из меню — сколько взяли, можно только проверить по банковской выписке. 

Партнер колонки на портале Allcafe — бельгийские брассери Manneken Pis. Четыре знакомых адреса в Петербурге и новый флагман на Малой Морской, 18. 170 сортов пива со всего света, гастрономические блюда с акцентом на фламандскую и французскую кухню. Отдельный зал для мероприятий. Программа лояльности ReCa для каждого гостя.

Теги: Балтийская, завтраки, пекарня, сеть, смешанная, европейская, апарт-отель, 1500-2000

Яндекс.Метрика