Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-07-16
0
Санкт-Петербург, Полтавский пр., 2 (Военная дорога)
Идеологический наследник того самого, удивившего досками с деликатесами Pane e Salame на Военной Дороге, пусть и адрес по Полтавскому проезду: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-rabota-nad-oshibkami-pane-e-salame/. Хоть и, как я понимаю, владельцы менялись три раза. Где последний раз был за месяц до карантина, ещё при Паоло Маринуцци.
Знакомый, или кажется, что знакомый интерьер: когда стиль один, но на новую расцветку скатертей нет внимания. Всего два стола занято в 20.00 выходного дня. Вернее, один: второй — это четыре человека, проигравшие весь вечер в настолку без видимого заказа. Много чего нет в среднего размера, учитывая метраж зала, меню, но настолько органично рассказывает про это Франческо, что только радуешься крафту. Честно говорит, что не гуанчале, а бекон будет в карбонаре, и вот я не беру плохое. И так со всем остальным. Лимончелло самодельный — 260, амаро, на травах ликёр — 420, итальянское неплохое пиво — одного сорта, без выбора, по 420: что пробовал. Плюс вода от 250, чай 240, кофе от 160. Хотел Домашний лимонад (290), но его нет.
Долго. Первая еда на столе — почти через сорок минут. Но когда приносит её сам владелец, один из двух итальянцев, и больше в зале никого, многое прощаешь. Тут случай, когда если хорошо в тарелках, то это «хорошо» умножится за счёт аутентичности, отсутствия пафоса, да и просто полнейшей «трушности», по крайней мере, в лицах, антуражике и ритуале. Мы же ведёмся на итальянский акцент...