Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-07-17
1
Санкт-Петербург, ул. Марата, 34
Узнал в канале Beerniasha (https://t.me/beerniashachannel/5003), что Wood бар изменился. И теперь это «Сидрорюмочная». Я даже не знаю, в кавычках писать или нет — формат это или название в окне? И, помимо привычного в барах сидра, вторая доминанта в карте — это двадцать видов настоек по 200 рублей, но объём не указан, придётся спросить. И названия-то такие оригинальные, как для Бориса творили: все с пометками, какой именно части здоровья, вашего организма помогает. Все до единой как БАДы: что для здоровья кожи, что для повышения мужской силы. И ни одного повтора! Манго-ласси, груша/киви или рассольная — все двадцать подлечат вас. И да, был тут, когда бар только открылся, в октябре 2013-го: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/wood/. Так что сравнивать совсем неможно: всё другое, и мы другие.
Первые впечатления — как ужас ужасный. Зачем ты так жесток, Кат! В 18.00 субботних я один, к 19.00 уже мест нет. Совсем, включая бар. На экране телефона шестнадцать градусов показывает, а в зале как будто меньше. Холод не могильный, но уличный: небольшое помещение, крохотное, и настежь открыта дверь. Пока не пообещали её закрыть, заказ не делал — казалось, руки примерзают к меню. У них четыре стола, ЧЕТЫРЕ, но один занят ноутом, и там никого: так и простоял час. Восторг для меня: бизнес в России — особый бизнес. Бар крохотный, и вот очень громко разговоры, все пять, в два уха... Бар, но несколько детей за стойкой сидят. Пятилетних? Я видел в барах деток, например, в «Шашлычке», но за стойкой ни разу! Хорошее место, точно хорошее! Доброе. «Вай-фай?» «Не делимся, самим не хватает». То есть не будет на четырех столах удалённых работниц? Я рад. А так, работают все дни с 16.00, очень хороший свет, и за столами очень удобно, совсем обеденно.
Сервис: заказ у стойки, но спасибо, что носите за стол еду. Воды принесут, если спросить. Потом совсем умилили — принесли вторую вилку: «Они у нас тупые, вот вам поострее». На круг, для баров, высшая оценка за обслуживание по уровню теплоты и заботы. Меню интересное. Смесь всего со всем, но небольшой размер, и вот совсем другое впечатление. Бутерброды, раздел на дюжину вариантов, «Тарелка отличного пюре», куда можно добавить топинг — котлету мясную и котлету щучью, помимо всего остального (НАШ СЛОН), три вида карри, включая «с картошкой по-деревенски», «сельдь под триста грамм водки»... С одной стороны, круто, я это меню точно запомню. С другой — а что брать?