Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-07-29
1
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 40/11
Безжалостные читатели после моих апрельских рассуждений, станет ли (новый тогда) Dizengof/99 вторым «Бекицером» (нет, не станет!), справедливо и без жалости заметили: «А ты давно-то был, фраерок, чтобы сравнивать?» А я и правда давно не был: ровно два года назад поверял филиал в Бутылке, а на Рубинштейна не был вообще с 2020-го. Тем более кафе закрывалось на короткий ремонт, кажется, в 2022-м или 2023-м, даже официант не помнил точно. После обновления я точно не сидел в кафе.
Меню в своём узнаваемом стиле, и это хорошо, со своим уже легендарным — я с большим успехом рассказываю легенды своим студентам — «Наполеоном» из мацы. Одно только царапает роговицу и сердеШную сумку. Вот только я не уверен, можно ли ТУТ шутить про порцию «настойки дня» в 30 мл (250)? Но без шуток: кто-то ещё продаёт настойки не по 40-50 мл? Это как-то портит впечатление от разумности и логичности всего меню.
Хумус с фаршированным перцем (490). Как минимум блаженство. Толстая нежная мякоть с рикоттой, почти жидкой внутри, что вырывается на свидание с нами, как мягко и аккуратно ни пытайся резать плоть. Хумус эталонный, но в таком дуэте он превосходит свой же рекорд. Браво. Когда ничего сложного, просто всё безупречно, и счастье по всему телу.
Партнер колонки на портале allcafe рестораны нового променада реки Карповки на Газовой, 10 – большой семейный Russo Italiano – дровяная печь, пицца, завтраки и детская комната, и двухэтажный мясной Best Bull – бар, смокер и гриль.