Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-07-31
1
Санкт-Петербург, Малая Морская ул., 15
Анонсировал в мае (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-bbq-beer-restaurant), следил всё это время за стройкой, от рендеров до первого гостя, которым не стал. Ходил в течение месяца после запуска несколько раз, с первых, не самых уверенных дней и по «наше время». Так что обзор получится странный, немного изнутри проекта и с галереей блюд длиной в месяц. И всё уже сейчас может быть совсем не так. Но ведь это то, что мне интересно: эволюция, как рестораны становятся лучше.
Треть, отрезанная от прошлого заведения, но не смотрится миниатюрой. Интересный дизайн помогает: несколько вариантов посадки, включая «киношные» кресла или «уголок кухонный», «стиральную доску» на барной стойке или «кружева» светильников. Кому-то нравится, кому-то нет. У меня есть любимые ракурсы и нелюбимые, есть хорошие столы (угол справа от входа: тссс) и те, где тяжело жить. Надеюсь, к выходу статьи и это исправят. На веранде хорошо при плюс 27: козырёк в обед идеально закрывает все места «четвёрки». Мне одно интересно: советские столовые приборы с пластмассовыми ручками, которые я помню из детства, это реальный винтаж или кто-то выпускает в таком стиле? Напишите мне, пожалуйста.
Удивился в самый первый визит: цены как из 2020-го, для центра так тем более — меню смотрите сами, комментировать нечего. Только не могу не отметить: меню кухни на одном развороте тетради А5 — ну как не хвалить?
Крабовый салат (360): для меня на 100% тот самый, с рисом. Да, я знаю, что это давний спор (в моём кругу), какой в СССР был крабовый салат. С холиваром окрошечным не сравнить, конечно, но оба варианта защищают товарищи с равными/разными аргументами. Мне этот ближе, рисовый. Не переваренный, шершавый, заметный, важный, вне зависимости от пропорции. Я кайфанул от него... Когда обычность становится правильностью и дарит радость. Только не надо делать иначе или «украшать» — магия растворится. Спойлер-кроссовер: второй вариант подают в «Рюмочной-настоечной» на Большом П.С. Тссс.