Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-08-02
1
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30
Был год назад: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-thai-food-by-gaijin-prodolzhenie/. Ну и второе, немаловажное: несколько новых блюд ввели неделю назад, к сожалению, без пометок NEW в меню. Надо вспоминать. Вот ими и займусь, не всё же сравнивать одно и то же заказанное. И сразу отмечу — сейчас стало гораздо лучше на кассе, все три визита: не надо ждать — жаловался в прошлый раз, знают свой товар как в ресторане, ориентируются, помогают по всем пунктам, что спрашивал. Для этого корнера — прогресс!
Курица в тайском чили (540): прекрасно исполнено блюдо. Сложно, сладко, но не приторно, острота оттеняет богатство разнообразия овощного дополнения, что работает всегда. Мне не приглянулся только рис: обычный, пресноватый, и соло его есть скучно… С другой стороны, наверное, только я пробую отдельно, не миксуя. Но у меня и цели другие.
Новый хит — новый Тайский суп с рисовой лапшой и говядиной (650). Я видел разные итерации, и первые отдалённо напоминали фо-бо. Сейчас даже такой мысли по «прочтению» блюда не возникает: уверенный, плотный, переполненный смыслами отвара, непрозрачный бульон, что сам по себе хорош. И в хорошую меру остёр. Напитанная им лапша, ростки свежие, пластинки мяса, да, как на фо-бо. По мне, так лучший из местной суповой линейки! И довольно оригинальный: том ямы я могу сравнивать, тут только грамоту отдать сразу.