Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2025-08-12
1
Санкт-Петербург, ул. Декабристов, 31
В прошлом году мимо проходил, снимал видео про смешное название и шёл дальше тогда. Только сейчас узнал, что Zaika (не запомнил, как переводится это слово с индийского-хинди) теперь кафе «Гоа». Узнал, когда сходили знакомые индусы-индийцы и сообщили, что тут новые владельцы и, кажется, тут распрекрасно.
Понятно, что интерьер не менялся: мне было уютно, а диваны не страшны — подушки с этникой в помощь. Хороший, умеренно этнический ресторан, он вообще вне времени. Если всё поддерживается в порядке, конечно. И кондиционеры на зависть тысячам других мест, что дороже, современнее и моднее. С одной стороны, удивление: на стене и на меню всё ещё слово Zaika. Вроде плохо, но значит, но получается, у них не менялись цены девять месяцев! И все эти цифры мне нравятся, все логичны, кроме дорогого риса. Потому как присовокупив одну плошку басмати, лимонного или с зирой, за 300-350 рублей к любому, требующему «гарнира» блюду, получаешь от 1000 до 1100 за «комплект». Это, конечно, сытный набор, но некий перебор для кафе. Ну и, конечно, часть, почти четверть меню надо гнать, да у меня опять нет с собой маркера/ножниц: цезарь, греческий, селёдка с картошкой, салат «Лаззат», том ям, люляшки...
Манго Ласси со льдом (249). Наверное, летний вариант, но под конец разбавляется любимое густое и цепкое йогуртовое впечатление. Выпил быстро! И вам рекомендую. Есть недорогая вода (от 140), но при заказе сами предложили кулерную.